Science in Sport (SiS) стала официальным партнером Томского марафона Ярче

Science in Sport (SiS) стала официальным партнером Томского марафона Ярче

Друзья, у нас для вас отличные новости. Компания Science in Sport (SiS) стала официальным партнером Томского марафона Ярче. 

По данным европейских ученых, занимающихся проблемой дегидратации во время активных тренировок, даже потеря 1% жидкости от массы тела значительно снижает работоспособность организма, снижает выносливость и силу. То есть тренировки становятся менее эффективными. Потеря более 3% жидкости от общей массы тела влечет вредные для здоровья последствия. Особенно вредно это для сердца. Кроме того, потеря влаги в клетках организма негативно сказывается на синтезе протеинов, что, в свою очередь, влечет за собой снижение мышечной массы, силовых показателей, выносливости и увеличивает время восстановления организма после нагрузки. 

Во избежание вышеуказанных проблем необходимо следить за гидратацией организма и своевременно восполнять водно-солевой баланс. 

  • В этом деле вам на помощь прейдет Изотоник от SiS, который содержит нужные организму соли кальция, магния и калия, так как во время тренировки они вымываются с потом. 
  • Для всех участников забега на дистанции вас будет ждать изотоник SiS Go Electrolyte, который восполнит запас энергии, солей и минералов. 
  • Для участников марафона на 29-ом километре SiS подготовили знаменитые гели SiS Go Isotonic Energy Gels разработанные и запатентованные учеными Британии. Гель имеет «текучую» консистенцию, дают дополнительную энергию и можно не запивать водой. 

Science in Sports (SiS) – британский бренд спортивного питания №1 в мире циклических видов спорта. Основная задача SiS – помогать атлетам в решении вопросов восполнения энергии, гидратации во время занятий спортом и восстановления после тренировок. Энергетические гели и батончики, несколько видов электролитных напитков, гамма протеиновых продуктов, незаменимые аминокислоты, кофеиновые шоты и целая линейка витамином и добавок «Здоровье Атлета». 

Поделиться: