Пейсмейкер Андрей Кочуров на Томском марафоне Ярче

Время 4:29 на марафоне ЯРЧЕ — пейсмейкер Андрей Кочуров

Соратник и партнер Константина Перевощикова, вместе они популяризируют любительский биатлон в России, опытный тренер. Однако в его списке состязаний есть и легкоатлетические марафоны – Московский марафон и полумарафон, полумарафоны Rosa Run 2017 и ROSA 777 / 7.

Задачу пейсмейкера видит в том, чтобы подбадривать спортсменов любыми способами, в том числе заводными музыкальными треками.

Что самое лучшее в работе тренера:

— Самая большая мотивация для меня - прогресс спортсменов. Лучше всего он наблюдается у детей, которые как губки впитывают информацию и становятся лучше каждую тренировку.

Мудрости жизни:

— Ограничений не существует - чем больше ты стремишься к чему-то, тем дальше сумеешь продвинуться. Если устаешь от ходьбы – беги!

Как подбодрить группу на дистанции:

— На полумарафоне Сочи Автодром я был не просто пейсмейкером, а патимейкером на 1 час 54 минуты. Нашу группу подбадривали треки таких исполнителей и групп как Onyx, System of Down, Сергей Трофим, Михаил Круг, ILWT, Наутилус Помпилиус, Би-2, Reflex. Отличная погода, трасса F1, крутые люди, загорелая рожа и куча положительных эмоция - это и есть полумарафон Сочи Автодром 2019. Начало лета будет жарким и ярким! 

ОРГКОМИТЕТ

Поделиться: