Новости Томского марафона

Итоги Онлайн Томского полумарафона ЯРЧЕ и Гран-при 361

4 октября состоялось 2 события: Томский полумарафон ЯРЧЕ, который прошел в онлайн формате и финиш Гран-при 361.

О погоде.
Отметим, что была самая комфортная погода для бега, погода для рекордов! Мы получили много ярких фотографий от участников, из разных городов, где видно прекрасный, солнечный, осенний день!

О людях.
Разные спортивные паблики облетела новость о том, как Василий Леонтьев преодолел дистанцию 42 км 195 м Томского полумарафона ЯРЧЕ на палубе исследовательского судна «Академик Мстислав Келдыш», с которого снимали всем известный фильм "Титаник". Во время экспедиции по Северному морскому пути, на скорости 9 узлов, при температуре +3 градуса, Василий пробежал свой 222 марафон.

Нас поддержал Владимир Волошин в Томске, на полумарафонской дистанции, вместе с Александром Гордиевских и другими участниками. А после мы провели стратегическую сессию всей командой и наметили новые цели.

Об организации.⠀
Получили от производителя бракованные медали Гран-при 361, были вынуждены приостановить выдачу, потому что не можем позволить, чтобы наши участники проделав столь длинный путь к победе были награждены некачественной медалями!
Ждем новой поставки, ориентировочно через 3 недели возобновим вручение.

Так же была проблема с загрузкой результатов. Как выяснили, нас становится больше и это классно, при этом выросло количество обращений к сервису Страва и превысило допустимое значение, в настоящий момент ведем переговоры об увеличении лимита обращений.
В ближайшее время все результаты будут загружены и обработаны ваши письма на email, после мы опубликуем предварительные протоколы, далее итоговые, и после определим призеров Гран-при 361!

Спасибо!
Хотим выразить всем участникам наших забегов огромную благодарность за участие, обратную связь, понимание, помощь и открытость.
До встречи на следующих стартах!
Поделиться: