Отзыв Юрия Чечуна - Томский международный марафон ЯРЧЕ!

Отзыв Юрия Чечуна

«Хочешь проверить своё здоровье и силу, пробеги Томский марафон!

Томский марафон для меня - это прежде всего крутая организация старта! Спасибо @alexandergordievskikh за это. Саша - амбициозен, он знает бег изнутри. Но организовывая марафон первый раз, он, конечно же, волновался и переживал. Он очень трепетно относился к элитным спортсменам и задавал вопросы: а как вам будет лучше? Даже спрашивал о том, как было бы для нас лучше расставить бутылки с питанием. Все узнавал, интересовался и хотел, чтоб все было в лучшем виде! И у него это получилось! Праздник бега был на славу!

Поддержка на трассе чувствовалась, (зная по многим стартам) даже пробегая по дворовым старинным улицам, даже там люди выходили и поддерживали участников. 

Сама трасса интересна своим заковыристым рельефом, но от этого она не перестаёт быть увлекательной. Это был первый старт за мою карьеру, где часы показали дистанцию точь в точь. И над этим организаторы поработали!  Спасибо команде организаторов Томского Марафона за такой старт! Дальнейшего процветания их спортивным мероприятиям!"

Поделиться: